olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Выморозила все белье и одежду

Сильный мороз зимой, как и жаркое летнее солнце, использую для чистки одежды и белья. А то все равно на улице в такую погоду делать нечего, так хоть для чего-то полезного такой колотун использовать.
одеяла, подушки, одежду
Когда термометр опускается ниже 20 градусов, выношу на балкон одеяла, подушки, одежду часа на два и больше.

У меня практически нет одежды, которую нельзя стирать в стиральной машине и которая мнется. Шерсть не очень люблю, а предпочитаю хлопок в футболках, носках, трусах, джинсах и свитерах. Всегда смотрю на этикетку, чтобы практически совсем не пользоваться синтетикой.

В шкаф, конечно не вешаю одежду, которую носила, а сразу бросаю в грязное. Также и мужа воспитала: никакую вещь, контактирующую с телом, нельзя носить больше одного дня, а которую на голое тело не надевают, тоже стирать следует часто. Сейчас делают хорошие вещи, которые не линяют, выдерживают много стирок, служат долго.

Ничего не чиним, не зашиваем, не штопаем, не выводим пятна, а порвавшуюся или плохо отстирывающуюся одежду выбрасываем и покупаем новую, но чтобы на одежде не разориться, покупаем дешевые вещи на распродажах.

Что же тогда в этом чистом и почти новом проветривать? Это очень интересный вопрос: но даже стираные вещи начинают немного неприятно пахнуть, если долго лежат или висят на одном месте, мне кажется.
А с мороза все такое чистое и так приятно не пахнет ничем.

Вымораживание вещей - очень простой и мой самый любимый способ уборки: вешалки с вещами или одеяла с подушками вынесла на скамейку на балконе, протерла шкафы для профилактики, через часа два-три занесла вещи и развесила или разложила в том же порядке.

И постельное белье ну просто восхитительно пахнет с мороза!

А для чего практического в хозяйстве используете мороз вы, друзья?
Tags: зима, одежда, праздник, уборка
Subscribe

Posts from This Journal “уборка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “уборка” Tag