olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

С кем беженцы занимаются сексом в Европе?

Когда в Европу с Востока и из Африки хлынул поток беженцев, в основном состоящий из молодых, здоровых, одиноких мужчин, то многие европейцы такому количеству пацифистов обрадовались, но почему-то не поинтересовались у властей, с кем эти беженцы будут заниматься сексом. Может, они представляли, что эти люди, которые не хотят воевать в своих странах, будут безгрешны, как ангелы? А откуда такое ханжество или наивность? Кто не знает, что взрослому человеку стремление к сексу атрибутивно, он так устроен?
Так вот ответ на этот вопрос у европейских властей я не нашла. Зато его дали сами беженцы.
Milo Moire
Эта полностью обнаженная художница, протестует у вокзала города Кельна против насилия, которое совершили беженцы в отношении более 600 немок в новогоднюю ночь. На плакате, прикрывающем ее вагину и грудь, она написала: "Уважайте нас! Мы не добыча, даже если мы голые!"
Ведь государство не может не регулировать секс, поэтому давайте разберемся, возможно ли для беженцев не насиловать в принципе. Вы сами все поймете, если ответите на мои вопросы.

Конечно, некоторые европейцы тоже насилуют женщин, детей, стариков и друг друга, но из этого не следует, что все европейцы насильники. Европейцы могут не насиловать, поскольку в обществе существуют общественно приемлемые каналы удовлетворения сексуального инстинкта, а если все же насилуют и их ловят, то они попадают в тюрьму или психиатрическую больницу.

Какие возможности удовлетворения сексуального инстинкта существуют у европейцев? Нас интересует с кем, где, как и при каких обстоятельствах люди занимаются сексом.

1. Европейцы с целью сексуального удовлетворения (под которым подразумевается сексуальный контакт от разового соития до брака) могут познакомиться со взрослым гетеросексуальным или гомосексуальным партнером.

Может ли европейская девушка познакомиться для секса с беженцем, который не говорит на ее языке, а в состоянии только зачитать ей по-арабски несколько местных ругательств?

Могут ли познакомиться на предмет сексуального удовлетворения с гомосексуальным партнером беженцы, исповедующие ислам?

2. Европеец может заняться мастурбацией.

Дозволяет ли религия и общество беженцу мастурбацию и где именно ему заниматься сексом в одиночестве?

Каковы жилищные условия беженцев, у каждого ли есть отдельная спальня?

3. Европеец может воспользоваться услугами проститутки, хотя во многих странах пользоваться услугами проституток - по закону уголовно наказуемое деяние.

Может ли пользоваться услугами проституток, которые не заключают временный брак "мута", мусульманин?

Есть ли у беженцев деньги на проституток?

Возможно, существуют еще способы сексуального удовлетворения? Если так, то назовите их, пожалуйста.

Одна из форм наказания преступника - лишение или очень сильное ограничение (возможны редкие встречи с зарегистрированным брачным партнером) первой и третьей гетеросексуальной возможности сексуального удовлетворения и сильное ограничение второй, если он отбывает заключение не в одиночной камере.

Беженцы же в реальной жизни в отличие от заключенных в тюрьме преступников лишены всех ненасильственных возможностей удовлетворения сексуальных потребностей.

В отличие от некоторых религиозных деятелей беженцы не соблюдают целибат в силу религиозных мотивов.

По сравнению с трудовыми мигрантами беженцы всегда сыты и целыми днями страдают от безделья. Более того, никакой дешевой рабочей силой нынешние беженцы никогда не станут: в Европе работы нет и не будет не только для малообразованных, но и для образованных людей.

У современных беженцев в Европе много различий, но их объединяет отношение к европейским женщинам: они их не уважают, поскольку европейки одеваются и ведут себя иначе, чем женщины на их родине.
Могла ли женщине на родине любого из беженцев прийти в голову идея протестовать против отношения мужчин в голом виде, как упомянутая мной Мило Муаре (Milo Moire)? Наивная феминистка: беженцы не могут тебя уважать по определению - они не могут уважать беззащитную женщину. Даже если она одета, но без защиты, то она их добыча. Женщину можно обворовать и изнасиловать, если беженца за это не накажут.


Государство не может не регулировать секс


Изнасилования мигрантами финских граждан и прием беженцев как бизнес


Беженцы Европе нужны как потребители

Итак, перед нами сбивающиеся в группы бессемейные, молодые, здоровые, сытые, не владеющие местным языком, исповедующие иную религию и ничего не знающие о местной культуре бездельники.
Как эти мужчины станут решать свои сексуальные и финансовые проблемы?
Они станут изыскивать пути, чтобы воровать и насиловать безнаказанно.

Полиция считает, что новогодние приставания, грабежи и изнасилования были беженцами заранее спланированы.
Мне тоже так кажется. Более того, все остальные криминальные случаи с участием беженцев тоже были спланированы.

Думаю, что это европейские политики, прекрасно понимая, что именно они делают, принимая беженцев, сексуальная жизнь которых наносит ущерб местным гражданам, решили пренебречь интересами своих народов.
Это мое личное мнение. А вы как думаете, друзья?
Tags: воровство, гомосексуализм, политика, секс, феминизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →