olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Мне надоело жалеть жертв террористов, а вам?

Мне уже давно надоели все эти сообщения про теракты, устраиваемые по всему миру запрещенным в РФ Исламским государством. Их слишком много, они однотипны, а всю жизнь в расстройстве по поводу смертей незнакомых людей я лично проводить не собираюсь.

Политикам, как расплакавшейся на службе Ф. Могерини, хотя бы за грустный вид платят, а мне - нет. И не верю в искренность горестных завываний как политиков, так и частных лиц, а уж тем более смех разбирает ото всяких призывов сплотиться и дать ответ терроризму, у которого нет ни религии, ни национальности. Прям призраки европейцев взрывают. Или нам предлагают по воздуху кулаками молотить? Идиотов нашли.

Ну, умерли эти люди или стали калеками, так ведь от автокатастроф страдает гораздо большее количество, чем от терроризма, что ж теперь машины запретить? Да, машины нам нужны, видно не меньше нужны и мигранты, которыми наводнили Европу. Кому и зачем, мне кажется, я знаю, а поделать с этим ничего не могу, так какой смысл вообще об этом думать?

В Брюссельский район Моленбек ведут следы большинства террористических заговоров, а мигранты там по-прежнему нагло живут и живут они по своим законам, а совсем не по европейским. Один из собеседников с гордостью за бельгийскую полицию рассказал, "Я видел, гуляя в Leuven, как полиция в течении 30 секунд взяла и обезвредила наркоторговцев", но не смог мне ответить, нормально ли в принципе, что на улице происходит наркоторговля?

Если бельгийцам нравится, что у них образовались такие милые этнически своеобразные восточные районы как Моленбек, это их дело. Но Бельгия в ЕС и поэтому эти исламские бандиты перемещаются из Бельгии в другие европейские страны свободно.
Нам это надо?

Впрочем, и нас никто не спрашивает, нужны нам эти восточные мигранты или нет. Их принимают власти стран, где мы живем. А мы ничего не можем поделать, если этого не хотим.
И голосовать нам не за кого, потому что никакие правые партии этих процессов остановить не могут.


И что, мне жалеть брюссельцев, которые сами виноваты и ничего не делают или не могут поделать с этим безобразием? Это также несерьезно, как жалеть алкоголиков.

Полагаю, "очень жаль" в ответ на сообщение о теракте - это вежливая фраза, ничего общего не имеющая с реальным отношением человека к происшедшему. Ему все равно.
Кстати, и на войне к смерти и ранениям относишься спокойно, пока лично не коснется, хотя морально врать про горячее участие надо обязательно. Иначе жить спокойно власти не дадут.

Есть такие, кто жертв терактов всех жалеет? А как вы это делаете?
Ну-ну, а мне вот вас жалко.
Tags: мораль, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag