olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Жили-были в летнем лагере

Новый мультик «10 друзей кролика», бесплатный просмотр которого станет доступен с 1 апреля, расскажет в забавной и динамично-увлекательной форме о дружбе и приключениях самых разных животных, приехавших со всего света на отдых в летний лагерь, расположенный в России. Но они очень скоро найдут общий язык и подружатся. Вот тогда-то все и начнется!
10 friends
Сам сериал создан для онлайн-кинотеатра, поэтому одновременная его трансляция будет не только по телевизору, но и на ресурсе http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit, где посмотреть мультсериал «10 друзей кролика» можно будет онлайн и абсолютно бесплатно.

Сопродюсерами стали компания ivi.ru, передача «Спокойной ночи, малыши» и набирающая все большую популярность московская студия анимационного кино «АА Студио», известная участием в ее судьбе Александра Митрошенкова и Никиты Михалкова.

В создании проекта принимали очень плотное участие создатели мультфильмов «Ну, погоди!», «Как приручить дракона», «Маша и Медведь».
Хорошая команда профессионалов не могла себе позволить сделать некачественный продукт. А потому, конечный результат вышел сочным и ярким, совсем не похожим ни на что ранее снятое в этом жанре.

Особенно хочется отметить продуманность персонажей. Причем как основных, так и второстепенных. Всем им придана схожесть с тем или иным реальным и довольно известным человеком. Даже фоновые пингвины ярко напомнят Чарли Чаплина или Вуди Аллена, а баран с козлом, ставшие вожатыми, живо напомнят о Роуэне Аткинсоне и Андрее Панине.

Ну а заглавные герои и вовсе прекрасны. Вот Панда Ю. Создание, весьма похожее на Михаила Полицеймако. Немного нелюдим, немного увалень. Но это внешне — самураю не пристало суетиться. Любит монохромные проявления жизни и читает хокку. Впрочем, совершенно не понимает увлечение наших медведей медом. Не понимает. Но выбор уважает. Жаль только, что смысл жизни ему непонятен. И нет в ней гармонии — ее еще предстоит найти. Но он работает над этим. И уже принимает решения за семь вдохов.

А вот Даниил Спиваковский... Хотя нет. Это Броненосец Маркос. Крепок как рыцарь, книжки про которых обожает. Не слишком разговорчив и довольно пуглив. Зато умеет сворачиваться в шар. И даже нашел изображения нескольких рыцарей, похожих на него.

Так что присоединяйтесь, дорогие зрители. Посмотрим, чем же все дело закончится. Потому что так рассказать — совсем неинтересно. Тут надо видеть, словами всего не передать. Так что смотрите обязательно, ведь скучно не будет. Это точно!
Tags: дети, интернет, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

promo olhanninen июнь 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments