
Например, на 60-летие мужу на работе подарили айпад, который можно было выбрать из 2 модификаций и 2 цветов. Это очень мило, лишний айпад в доме не помешает, конечно, но лучше бы деньгами, ведь у всех все есть. Но, вероятно, организаторы считают, что деньгами выглядит не совсем тактично, культурно и интеллигентно.
В этом году мы решили не праздновать 60-летний юбилей, потому что достаточно объемно отпраздновали 50-летие, и загородный дом снимали, и в озере купались и вообще был пир горой.
Муж принес торт на работу, в профсоюз, угостил кофе друзей-рыбаков, устроил барбекью детям и внукам, навестил маму и сестру.

Друзья с работы подарили лимонное дерево, а также смешную карикатуру на супруга, которой муж порадовался, но фотографировать не разрешил.

А также подарили несколько подарочных карт на разные суммы в магазин спортивных и хозяйственных товаров, потому что, например, кроссовки и велосипед там вполне реально подобрать.

Самый лучший подарок сделала младшая дочка, увеличив в этом году количество непосед-внуков на прекрасную Лилиану.

Дети организовали прекрасный ужин и подарили отцу и деду свою общую фотографию, которую внуки потом долго и весело рассматривали с дедом, а мы повесили на стену дома в кабинете: ну, раз уж мужу и детям так хочется.
Подводя итоги, думаю, что самый лучший подарок - сертификаты в магазин. Но мне кажется, что эти сертификаты лучше сделать с возможностью обналичивания, если деньги дарить кажется неприличным. Потому что хуже ненужного подарка не может быть ничего, он весь праздник портит.
Так что, вот почему меня не было в интернете и чем мы занимались все предыдущие дни - праздновали 60-летие мужа.
А я сейчас изучаю айпад, потому что мужу он не нужен, и никак не могу понять, почему вилки не подходят, кроме асуса, и почему там нет дырки для флешки - это ж издевательство какое над юзером, как думаете, друзья?
Journal information