olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Приайфонилась, приайпадившись

Жуть, что у меня случилось в процессе освоения айпада, подаренного мужу на юбилей: не удержалась и купила себе айфон, потому что честно пыталась законтачить между собой Лумию и айпад, а они тормозили. И тут у мужа сломался старый самсунговый телефон, я быстренько отдала ему свою лумию, а себе купила вот это маленькое за 298 евро.

Теперь у меня iphone 5s и ipad mini, что, конечно, с точки зрения мОлодежи и пОдростков полный отстой, а вот я копаюсь в них и мне нравится. Никогда бы не думала, что буду с интересом целыми днями что-то пытаться сделать с техникой.

Но мои расходы не ограничились покупкой айфона, пришлось для них покупать чехольчики и пластиковые накладки, а также адаптер в машину, что вылилось в дополнительные 60 евро, о как.

Вместе айфон с айпадом весят 632 грамма вместо 818 самсунгового планшета.
Ну и можно для них использовать один шнур.
Дело в том, что для меня вес гаджета очень важен, потому что по миру я путешествую с одним рюкзаком, который не сдаю в багаж, а провожу в самолете в ручной клади. Да и вообще тяжести таскать не люблю, лучше обойдусь.

Очень раздражает, что нет места для флешки-карточки, но надо же когда-то учиться приноравливаться к облакам.

Раньше я показывала, какие получаются фотографии на разных гаджетах, а теперь не буду - они примерно одинаковы. То есть одинаковы настолько, что для меня, как вечного во всем дилетанта, разница непринципиальна.

Точно также не буду выпендриваться и скажу честно: не вижу принципиального различия между микрософтовским смартфоном, самсунговым андроидом и айяйяй кампанья, ой-ей-ей, коллектив прочими падами и фонами.

Разница есть, когда по клаве стучишь и пальцем по экрану водишь, а так - нет.


Вот тут обо всем этом техническо-интернетном подробно рассказывала, все-таки пятый гаджет - и все из разных тусовок. Наверное, зря буквы печатала, но мне самой было интересно.

Ну, пошла дальше в девайсы втыкать, пока не рубанусь.

Так что по результатам шоппинга вместо прибарахлилась, наверное, можно сказать приайфонилась.
Наверное, года два айфон с айпадом протянут, и тогда я не очень разорилась. Но при любом раскладе - "граф, я разорен", жизнь коротка, а эти штучки ужасно забавные.
Tags: интернет, техника, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “техника” Tag