olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Из Праги в Карловы Вары на прокатном автомобиле

Наши друзья недавно вернулись из Чехии, путешествуя по тому маршруту, который я помогла им составить, поскольку мы с мужем собирались в эту чудесную страну второй раз. Во время путешествия наши друзья брали напрокат машину, пользуясь сайтом carscombined.com, который существенно облегчает задачу бронирования автомобиля.
путешествие на прокатном автомобиле
Для того, чтобы путешествие на прокатном автомобиле по Чехии стало комфортным с момента прилета, бронировали машину онлайн. Расскажу о самом процессе бронирования и немного о самом путешествии.


Посмотрели видео и забронировали машину.
мост прага
Прага удивительно красивый город, но вот насколько внутри чешской столицы нужен автомобиль, я сомневаюсь.
еда, напитки, прага
Это очень зависит от тех задач, которые ставит перед собой турист, но и мы, и наши друзья в Праге пользовались общественным транспортом и иногда пили пиво.
Чехия
Машина нашим друзьям была нужна, чтобы посмотреть именно чешскую провинцию.
прага машины
И если в Праге машиной еще при желании можно пользоваться, хоть и сложно, то в Карловых Варах друзья закончили свое автомобильное путешествие: для частных машин город почти что закрыт, а бродят по нему туристы ножками или пользуются автобусом.
Кстати, и об этой полезной информации мы узнали именно из статьи на сайте по бронированию автомашин.
прокатная машина из Праги в Карловы Вары
И поэтому по Чехии наши друзья приняли весьма экономное решение - путешествовали на машине по Чехии, а в Карловых Варах машину оставили, погуляли денек по городу, на автобусе, потому что на поезде в два раза дольше и дороже, вернулись в Прагу и улетели домой.

Недавно рассказывала о своем июньском путешествии этого года с мужем на машине по Европе и о тех за и против, которые заметила. Одним из "против" в путешествии на собственной машине была невозможность ее бросить, когда рулить уже нет сил.
Чехия
Мне кажется, что если комбинировать виды транспорта - самолет, прокатный автомобиль, автобус, то получается самое приятное и интересное путешествие из возможных, примерно как у наших друзей из Хельсинки в Прагу и обратно на самолете, по чешской провинции на машине, из Карловых Вар в Прагу на автобусе.
Tags: Прага, Чехия, машина, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “машина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “машина” Tag