olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Ставящие памятник собаке Путина запрещают нам… (про имидж России)



Стихи после Освенцима возможны, но если будет выведен в иной семантический план сам Освенцим. И это уже делается -- "Отпуск в Дахау" В. Сорокина. Пример показал Пазолини своим "Сало": взять фашистскую пыточную камеру как снимок собственной души.
Б.Парамонов. Конец стиля


Да ничего они никому не запрещают, брось ты, несчастные, растерянные люди, - говорю я себе, - они уж и собственным детям на компике играть бояться запретить, а ты… Сидишь тихо у озера, вот и сиди дальше…

А я что делаю? Как раз сижу, курю, смотрю на озеро – закаты, рассветы, поздней весной и осенью по ночам северные сияния, не оч. яркие и грохочущие, но хоть что-то… И думаю: до озера-то у меня приличный кусманчик землицы, 189 шагов по периметру, как раз чтоб небоскребик построить маленький или – одна херь – детский садик, и ведь городу земля эта принадлежит… пока…

Славтиеосподи, что способные к размножению из провинции валят по всему миру, в том числе и у нас, а то всяко может быть… спаси и сохрани… встаешь эдак поздним утром, позевываешь, потягиваешься, в носу ковыряешь, смотришь, а напротив тоже коза встает, позевывает, потягивается, в носу ковыряет… А при этом обе вы отнюдь не эксгибиционистки…
…И вот что бы тогда ты, любезная, предпочла на сем святом месте - небоскребушку или памятник собаке Путина?..

Памятник собаке Путина, однозначно. Собака-то дохл… в смысле памятник. И не с небоскреб же размером, можно и не заметить, если особо не приглядываться. И вообще прикольно – хи-хи, да просто сплошной садовый малый монумен… посмодернизем…
И людям сказать, уписаются – идете налево мимо помойки, как увидите собаку Путина, направо и упретесь…

Собака, она ж не виновата… Лабрадор… если двух лабрадоров рядом не ставить, то и не различишь, как китайцев, получается кита… гм… ваще лабрадор как таковой, мало ли у кого лабрадор случится… она ж друг человека, друг Пут… тьфу… животная, короче, ничего не понимает, кто приручил, того и того… хорошая животина…

И вообще не за небоскреб же бороться: «Ой, да как мало вас, любимые-хорошие неместные, да понаедьте в наш родной мегаполис хоть еще чуть-чуть, а то нам, без вас гос. программу деторазмножения никак не выполнить, у нас еще промежутки между домами остались, улицы называются!»

Нет, тут совсем больным надо быть. Совсем плохим на все места… Собака лучше. А собака Путина вдвойне: просто памятник собаке типа Гаврюша могут и снести, а собаку Путина зассат…
А ежели кто новый придет, непутинистый, то можно за одну ночь на кошку переплавить, на канарейку, на рыбку, на ребенка-внучонка, на жену, на… мама, прокурор! она президента… нет-нет-нет, я имела в виду, должен же у преемника остаться хоть кто-то живой… для скульптуры.
И вторичность, и третичность нас не смущает – ну и пусть, парижане первые на площади Вогезов одну и ту же лошадь четырех королей последовательно сажали – а питерцы могут и вообще без монархов, домашними животными обойтись… по скромности… Лишь бы результат не подкачал!

Решено: рулит с…с…собака!

А кто будет прямо или косвенно покушаться на собак, потому что логическая цепочка сами знаете к ЧЬЕЙ собаке может привести – я имею в виду наш садовый памятник, да-да-да, не больше и не меньше, - мы их всех для начала запретим. А потом сами знаете - плавали. Вот и они пусть поплывут. А то рисуют, что ни попадя, например такое вопиющее безобразие:


Хорошо хоть, galkovsky внимание обратил на беспредел и мое привлек. К проблеме. Собак. Как таковых.

Нет, министерство культуры, конечно, не прачечная, запретило вывозить, но - куда смотрел Гринпис? То есть ему, этому Гринпису на издевательство над животными в особо жестокой форме, значит, наплевать, ему всякую атомную фантомную херь подавай. И Гринпис, раз он такой, запретить!

Значится так: питерский Гринпис ликвидируем и на все полученные от сего мероприятия бабульки ставим памятник собаке Путина. В каждом сквере, парке и лесопарке! Действительно, бардак, а то мерзни моя мама по пикетам, то за Юнтолово, то за что другое лесистое… А стой – не стой, все равно будет, как с парком Авиаторов… Есть, конечно, способ…. Но нет, нет, и еще раз нет – собака-то Путина лучше! И здоровей…


ЗЫ…ключение:
Знаете, а благодаря всей этой истории я поняла, что я ненавижу больше всего в этой жизни, даже больше всяких диктаторов и геноцидников (они все-таки сами иногда умирают, а потом все как-то, глядишь, и рассасывается)…
А ненавижу я больше-больше всего-всего на свете: бороться за памятник собаке Путина, вот! Уря!
Да я и вообще бороться не любитель – вон все, когда-либо спорящие со мной, подтвердят…
Tags: Путин, собака, цензура, экология, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Recent Posts from This Journal