olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Аборт для страховки, ради семьи и против гомосексуальности

Аборт нужен человеку для страховки: если что-то пойдёт не так, то все можно переиграть. Например, сбой с приемом таблеток или порвался презерватив, а рождение ребёнка, как побочного продукта секса, для партнёров нежелательно.
Как всем животным, большинству людей нужен секс. Но в отличие от животных человек может избежать появления нежелательных продуктов секса в виде детей и болезней.
Противники же предохранения, в том числе и абортов, сводят отличие человека от животных на нет.
В отличие от них, мне бы хотелось, чтобы мои потомки оставались людьми и жили в обществе, где сексом можно наслаждаться безопасно и нет нежеланных детей
.

А дальше покажу, что будет в случае запрета аборта.

1. Если в стране аборт запрещён в принципе, а выезд за границу сцелью аборта невозможен, то есть при сбое в предохранении побочный продукт секса придётся рожать, то нафига такой секс вообще и да здравствует мастурбация всеми подручными средствами и виртуальный секс!

2. Ради семьи хотите запретить аборты? Не будет в современном мире семьи тогда вообще. Очень многим она просто не нужна, если безопасный секс в принципе невозможен.

3. Ради жизни детей? Да и сейчас многие жизни в детдоме или проблемной семье предпочитают смерть.

И вы уверены, что жизнь всегда лучше смерти? Скажите это парализованным, а сперва посмотрите фильм "Море внутри".

4. Ради жизни нерожденных детей? А как ухудшится жизнь уже рождённых, в случае рождения незапланированного ребёнка, подумали?

5. Все слышали про женщин, неудачно сделавших аборт и потерявших возможность иметь детей. Но сколько женщин не сделали аборт и прожили неудачные жизни и испортили жизнь своим детям? А могли сделать аборт от будущего алкаша и познакомиться с непьющим мужчиной, создать с ним семью и родить нормальных детей.

6. Вы за жизнь и против Выбора женщины, рожать ей или нет? Чудесно. Забудьте тогда о сексе. Многие женщины научатся мастурбировать, станут лесбиянками и мужикам просто не дадут. И не будет жизни ни половой, ни у лишних детей.

7. И станут ваши мужики онанистами и гомиками от безвыходности. Как в тюрьме. Зачем трахать тёток и содержать родившихся от этого детей, если можно мастурбировать или сношать приятелей без последствий?

Нет, вы серьёзно думаете, что когда можно сделать анализ ДНК, мужчина ради минутной радости станет рисковать с возможностью платить алименты 18 лет? Идиоты типа Бориса Беккера, конечно, найдутся, но их со временем станет меньше: когда мужики осознают реальность опасности выплачивание алиментов за единичный секс, приятель покажется гораздо желаннее.

Хотите сказать, что гомосексуализм это генетический сбой? Идите в жопу, тюрьму и в античную Грецию. И там рассказывайте про сбой. А вам расскажут, как на безрыбье и жопа барынька.

8. Есть ещё возможность анального гетеросексуального секса. Но мало ли, попадёт куда не туда сперма, поэтому так и скажите: запретив аборты, мы выступаем за гетеросексуальный оральный секс и взаимную мастурбацию, онанизм или гомосексуализм.

Потому что нормальные люди совместную жизнь планируют, в том числе и сексуальную, и если планирование последствий вагинального секса невозможно, отказываются от него, заменяя другими видами.

9. Ненормальные же плодятся, как кролики, разрешён аборт или запрещён. Если государству нужны семьи алкашей, наркоманов и идиотов, чтобы их содержали нормальные работающие люди, то тогда запрет абортов имеет смысл.
Но что будет общество делать с некачественными людьми и ростом преступности?

Ой, матушки, что-то расистское, по вашему мнению, сказала, да? То есть вы считаете, что алкаш в блевотине и даже не академик, а нормальный непьющий человек - люди одного качества?

10. Это я ещё тему про криминальные аборты не затронула. А зачем? И так ясно, что согласившиеся на вагинальный секс идиотки, потому что только идиотка может идти на такой риск, каким станет секс, как замужние, так и незамужние, богатые и бедные, в значительной части составят клиентуру подпольных абортариев. И какие там будут цены, чистота и надежность тоже понятно.

11. Читала, что никто аборты запрещать не собирается, а сделают их менее доступными и дорогостоящими. Замечательно. Тогда смотри пункт 9 об ухудшении качества общества и пункт 5 про несчастных тёток и больных с детства детях от алкашей.

Потому что бедных, алкоголиков и наркоманов нельзя лишать аборта как способа предохранения, ибо других у них нет.

Сама я никогда не делала абортов и не болела венерическими заболеваниями, и при этом имела в промежутках между замужествами множество любовников: потому что незащищенного секса для меня не существует.
А сейчас я уже старая, бабушка 9 раз. Но я бы очень не хотела, чтобы мои внуки жили в обществе, где так или иначе запрещён аборт. По всем названным в этом посте причинам.
Tags: гомосексуализм, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag