olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Хотели бы вы пожить виртуальной жизнью с большим эффектом реальности, чем сейчас?

Посмотрела первую серию очень позабавившего сериала "Мир Дикого Запада" и стало любопытно: если бы у вас была возможность безопасно и безнаказанно пережить приключения фильмов и книг, вы бы этого захотели?

Это трейлер фильма, а вопрос у меня такой,отели бы вы:

Например, по прерии скакать на лошади/ехать на машине, участвовать/противостоять ограблению банка, пострелять/покричать "не стреляйте" в андроидов, заняться/отказаться сексом с прекрасным/прекрасной андроидом, пожить чужой жизнью, например, в античном Риме, Афинах Перикла, средневековой Испании, поучаствовать в завоевании Америки с Писарро, Кортесом и Вальдивией, потусить в крестовом походе на Иерусалим, вы бы согласились? Посмотреть, как радостно встречали аборигены Камчатки, Якутии, Кавказа, Средней Азии и Чукотки российские экспедиции, несущие им просвещение и достижения прогресса?

Предположим, в отпуске или по вечерам жить такой параллельной жизнью, как в компьютерной игре, но чуть более реально - с запахами, движением, разговорами, едой и питьем, как это вам кажется?

Ну, предположим, в процессе реального посещения парка развлечений с андроидами или подключения за счёт очков, накладок и насадок к компьютеру? Ведь подобные эксперименты вовсю идут.

И вам совсем не надо совершать ничего с вашей точки зрения плохого: если не нравится убивать андроидов, изменять супругу с андроидом или грабить банки, то и не надо - можно наблюдать или помогать с этими безобразиями бороться.

Короче, опрос.
Poll #2055072 Хотели бы вы виртуально пожить чужой жизнью?

Хотели бы вы виртуально пожить жизнью героев фильмов и книг?

Да
39(58.2%)
Нет
28(41.8%)

Спасибо за участие в опросе.

Tags: опрос, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →