olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Почему ругаясь о политике, поминают секс?

Интересно, а почему рассуждающие о политике в сети ужасно любят в оскорблениях оппонентов упоминать секс? Все фантазии в отношении оппонента у них обязательно сексуально окрашены.

Чаще всего западофобы, к примеру, мечтают, чтобы противника и его близких изнасиловали и иногда говорят о том, что сами бы приняли в изнасиловании непосредственное участие, хотя одновременно называют всех противников пидорами, лесбиянками и проститутками. Но как же это возможно, чтобы гей занимались сексом с лесбиянками, пусть и за деньги? Тут ведь или гомо, или гетеро? И проституцию с бесплатным развратом путают. Что это значит?

А западофилы чаще интересуются, не хотят ли оппоненты заняться сексом с полюбившимся им политиком и одновременно подозревают их в импотенции. Где логика?
Это, конечно, лучше насилия, вероятно, но тоже выглядит дико.

Что у них всех с головой, а психологи?

Столько сделала сканов с подобных комментариев тут на фейсбуке, даже больше, чем в жж.

Мне-то лично по большому счёту пофиг все эти интернетности, но любопытно немного узнать о причине. Говорят вот люди о государстве, идеологии и вдруг начинают кричать про письки.

Это я про русскоязычных, а вот в других языках кроме секса чаще негативно упоминают Бога и дерьмо.

Если б одна нация такая была, то можно было бы оправдать её геноцид, наверное, но таковы все люди, поэтому мне как-то мизантропно последнее время.

Но ведь не только в разговорах о политике сексуально ругаются, даже без мата часто в последнее время, когда мат запретили, а вообще в споре на любую тему от искусства до кулинарии прибегают к сексуальному дискурсу как к подходящему инструменту. Особенно забавно звучит слегка изменённый мат и призывы к изнасилованиям оппонентов, их родителей и детей в устах защитников традиционной морали.
Хотя меня развлекают такие парадоксы все меньше.

Не ругаюсь не потому, что обиделась, а потому что становится очевидным, что на самом деле человека интересует совсем не предмет разговора, а его собственное сексуальное наслаждение, пусть и не в виде действия, а в форме слов.
А мне-то что его жалкенькая гекуба?
Tags: мораль, насилие, политика, секс, язык
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments