olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Можем ли мы что-то сделать с ПЕДОФИЛИЗМОМ?..


Стыдно мне, господа. Как-то летом у нас по финскому телевизору показывали черно-белый фильм, а я к ним трепетно отношусь – посматриваю с симпатией, если вдруг углядела, от компа к кухне пробегаючи: Кентервильское привидение(The Canterville Ghost, 1944). И вот смотрю я, смотрю, радуюсь, но и смущаюсь одновременно, а как пикча закончилась, у меня интеллигентно вырвался смешок через эдакую кривую улыбочку: "Боже, какой педофилизм!"

И вот тут-то. я как заору на себя благим матом: "Почему?!. Доколе?!. Да как ты можешь поддаваться этим развратным ханжам, ублюдочным кровопийцам и занудливым говнюкам?!. Это нормальный детский фильм, где нормальные взаимоотношения ребенка со взрослыми, нежные и трогательные. Они есть, черт возьми, и никто в этом фильме не боится быть обвиненным в совращении. Потому что там НЕ совращают детей. Их просто любят, восхищаясь их миловидностью и добрым нравом! Да, б.яди, и такое бывает в жизни, - вам не понять.

Точно так же как НЕ совращал детей Льюис Кэрролл. Он их сношал, трогал за письки, свое хозяйство показывал, картинки е..ли демонстрировал, рассказывал о тонкостях е.тельного процесса? ДА? Почему тогда не посадили? НЕТ? Так и оставьте его в покое! И не ваше дело, на какие именно фантазии и картинки он дрочил (если дрочил-таки) в одиночестве! НЕ ВАШЕ! И нечего валить с больной головы на здоровую! Лучше его книжки почитайте".

Если сцучье общество уже не понимает, что культурой называется дистанция огромного размера от насилия над реальными детьми (и, например, выкладыванием фотографий этого самого насилия в сеть) до остраненного любования красотой детей и подростков, животных и растений, фиксирования в художественной форме как этого любования, так и любых фантазий по поводу объектов процесса – это полный писец такому обществу. И ничего иного оно не заслуживает.

И еще я подумала, что подавляющему большинству современников как Кэрролла, так и авторов упомянутого фильма в голову никакие педофильские ассоциации не приходили. Кроме, конечно, тех из них, кто сами были педофилами. Но. они тогда и сами же справедливо считали себя меньшинством. А сейчас?.. И что это значит?..

Вам иногда не кажется, что наша современная европейская культура репрессивнее всех предыдущих?

Мне – да, и частенько: секс да секс кругом, а стольким и столько всего нельзя. И детям, и взрослым. Раньше либо секса не было (столько и столь наглядно) – в совке, к примеру; либо если был (в античности), то и можно было много чего. Это же фрустрация сплошная - «накося-выкуси» называется.

Возьмем, например, – ПЕДОФИЛИЗМ, поскольку это уже -изм какой-то в общесте, а никакая не -филия. А скоро уже и -фобия будет! Первые звоночки – чайлдфри в разных видах. И все там будем, в этих чайлдфрях, гарантирую.

Нет, я не против сокращения населения, а оч. даже за, а то дышать скоро нечем будет от расплодившихся. И есть нечего от гуманизма к социальщикам. Но. как-то бы погуманнее, а?..
Может, правду о демографической стратегии сказать, чтоб людей лишний раз не мучить?.. А то мужики-то и не знают. И тетки. Им же кажется, что они сами виноваты, раз не понимают, что тупы-и-и. Что с ними одними такой ужас происходит, а не вообще.

Это ж что ж такое получается, господа хорошие? Ну, родил ребенка, а дальше что? Из него же человека делать надо, а как это осуществить без прикосновений? Сначала – не выпори, теперь уже не поцелуй. а относись, как к чужому – блюди дистанцию, не забывай о ней. НИКОГДА.
Только и остается, что прямо в роддоме от ребенка отказаться: выполнил свой долг и отдал государству, раз это ему так надо.

Конечно, негоже, например, президенту как-то целовать ребенка в животик, не по-президентски это.

Ребенок это ж частная собственность (или была, но традиционно воспринимается, как будто и сейчас есть), а у целующего могут быть микробы. Даже у президента.
К тому же, если всем и каждому нельзя целовать чужих детей, вот подойти на улице, хвать и. а президенту можно, то это – авторитаризм вплоть до тирании.

Но с другой стороны, доводить цивилизацию до того, что люди уже бояться обвинений в педофилии и не могут СКАЗАТЬ о ребенке: "тюси-пуси, какой хорошенький!" тоже ненормально. Или не могут без опаски поцеловать собственного ребенка-внучонка - "а вдруг меня неправильно поймут или я в нем че не то разовью?"

Сначала, не вдаваясь, считали детей недоразвитыми взрослыми, потом с 18 века шли-шли к нежности к детям, а в конечном итоге, к 21-му, пришли к отвращению. Потому что, если чего-то боишься, то оно возникнет – никуда не денется.

Сам уже о себе думаешь - а что это я так физической красотой животных, детей и растений восхищаюсь, их нормальностью, соразмерностью - а уж не педофил ли я, не зоофил, не. флорафил?
К примеру, вот уроды среди флоры-фауны мне не нравятся, что-то какие-то у меня взгляды негуманные, ксенофобские, не мультикорректные, не политкультурные. Может, мне лечиться надо? Может, я их, всех этих красивых на мой непросвещенный, того-этого сексуального хочу, а сам не понимаю?

- А вы, любезный, обсуждали эту проблему со своим психоаналитиком? КАК? У вас нет психоаналитика? Милиция!..

Сумасшедший мир какой-то. в котором любить детей почти столь же опасно, что и заниматься с ними сексом.
Получается уже, что ребенка и не наказать, и не приласкать. А как его тогда воспитывать? Да и на фига вообще заводить?

Может, это специально, чтобы мы поменьше размножались конспирологи делают, чтоб перенаселения избежать. Типа стратегия не для средних умов для нашего же блага, а мы и не понимаем: пропаганда гомосексуализма, все внимание сексу, отрицание старости как жизненного этапа и смерти как нежизненного, поликультурность и мультикорректность, и все с улыбочкой в формате "аншлаг в мегаполисе".

Писец подкрался незаметно, короче. А вдруг к лучшему?..

Посмотрите треть россиян считает, что с помощью магии они могут повлиять на что-то. Есть больные излечивающиеся посредством плацебо, припадения к мощам и т.п. Многие воспринимают в подобном качестве медицину. Или технику.

В определенные периоды таких психологически зависимых становится больше или меньше - от периода зависит. Сейчас такой период: простые и ясные просвещенческие идеалы накрылись медным тазом по всем пунктам.

У меня много друзей среди психоаналитиков, но и они считают, что когда лечится почти все общество (как американцы, например), это свидетельствует о культурном или цивилизационном кризисе.

Ни в коем случае не обвиняю психоаналитиков в шарлатанстве, если они занимаются своим прямым делом. А вот отдельных идеологов, организации и иже с ними - могу обвинить, если как раз делом-то они и не занимаются, а истерят, заражая других.

Конечно, подонки, трахающие детей есть всегда, но. их же становится больше, если в любом восхищении, радости выискивать секс. Ведь по большей части это ПРОСТО ТАК, от бесконтактного наслаждения красотой. Это же и есть культура, бескорыстность, сложность и опосредованность. Нагнетание же физического сводит человека к животному, заставляет им быть.

У меня в прошлом было оч. много подруг и любовников, многие делились со мной самым сокровенным, точно вам говорю: и о своем первом секс-опыте (дети мои, ваши папы и мамы начали свою половую жизнь гораздо раньше и иначе, чем рассказывают вам и пишут в социологических опросах, но в свое вранье уже искренне верят, не вините их), и о своих "извращениях" (ужос: отдельные мальчики иногда одевали мамины платья, а девочки возбуждались от поцелуев подруг!).
Как-то у меня иногда получается раскрутить. получалось раньше.

Так вот: никого из моих ровесников не совращал никто взрослый, хотя историями о насильниках всех нас страшно пугали и с чужими дядями мы "смотреть щенков" не ходили. Не только потому, что знали, нас предупреждали родители – чужой – может оказаться врагом, но и потому. что никто не приглашал.

Только одна моя приятельница рассказала о том, что на ее первоклассницу-дочь покушался подонок (посадили, слава Богу, до сих пор сидит). В середине 90-х.

И в середине 90-х же, когда я зарабатывала репетиторством, в одной из групп моих учеников произошел страшный случай: моего ученика и его приятеля изнасиловал и убил маньяк, которого так и не нашли. Объяснять, что все причастные к этой трагедии пережили, бессмысленно: думаю, что это понимает каждый нормальный человек.В моей классной комнате место мальчика за столом пустовало до конца года.

Возможно, в какие-то исторические периоды маньяков становится больше, в какие-то - меньше. Как и колдуний. Но охота на ведьм совершенно точно – иногда есть, а иногда ее нет. Или. охота всегда есть, но на разных ведьм?

Как же могло не быть ведьм, если мир был такой странный, непредсказуемый и непонятный, в нем нет ничего определенного, а. людям так хочется счастья, покоя, удачи?.. С гарантией. А за иллюзию оной денег дают. Но если зажопят иллюзиониста, то сжигают. Да тут каждый мало-мальски рисковый (или дюже голодный) человек колдовать начнет. К тому же оч. удобно в колдовстве обвинить недруга, подставить. И понеслось огненное колесо. сокращать население. Особо его шустрые и внушаемые элементы, т.е. качественно улучшая.

Как же может сегодня не быть педофилов, если нынче чуть не каждый ПУБЛИЧНО признается в пережитом инцесте, изнасиловании, совращении взрослым (с особенным смаком рассказывают о родителях)?

Газеты пестрят заголовками, телек сюжетами, а улицы секс-плакатами. Совратить, изнасиловать ребенка – говорят, круто, незабываемые ощущения, запретные – ведь все остальное разрешено: бери – не хочу. Если зажопят, то посадят – гуманизм у нас: смертная казнь запрещена. Да тут каждый мало-мальски гурманистый человек педофильствовать начнет.

К тому же оч. удобно в педофилии обвинить недруга, подставить. И понеслось – "вышел-отпедофилил-сел". А население растет, качественно ухудшаясь.
Потому что евгеническая политика у нас нынче такая – ухудшительная. Надо так.

Для-себя и для-другого - разные вещи, простите за тривиальность. Сегодня колдовать можно, а вступать в сексуальные отношения с детьми – нет. В некоторые эпохи было наоборот. И не надо об этом забывать.

Люди всегда колдовали и будут колдовать не только на продажу, но для себя, а педофилы-мастурбаторы смотреть картинки и читать рассказы про сношения с детьми. Если убить носителей знания, уничтожить все магические книги, забыть колдовскую технику, то люди книжки напишут, а технику изобретут.

То же и с педофилией: отними у них детскую порнуху, нарисуют или будут дрочить на мадонну с младенцем. да вообще на все, что угодно, хоть на моего любимого Одилона Редона, хоть на Эйфелеву башню, да на сами полицейские сводки о выловленных педофилах, наконец.
А хуже всего, если в связи с недостатком виртуальной пищи начнут приглядываться к реальным детям.

Молодцы криминалисты, когда вычисляют через Интернет совратителей. А вот они же зачем у безобидных дрочунов компьютеры и их самих арестовывают – не понимаю. Это, конечно, проще, за мыслепреступление сажать, чем вычислять изготовителей, эксплуатирующих детей, но все же. гуманизм-то где хваленый?

Я и не говорю, сколько денег тратится на то, чтобы решить – порнуха какое произведение искусства или нет. И с понтом пиарят аффтора по телеку и нету. Конечно, народ любопытною толпою сразу в Интернет – искать обсуждаемое. Чтобы самому свое мнение высказать – вы не подумайте, только ради этого. Чтоб была демократия.

Большинству и колдовство, и секс с детьми - по фигу, если, ессно, не теребить общественное мнение (что и делают власти в нужный им момент).
Но я как-то раньше думала, что, может, человечество дозрело до мысли, что если сие делать для себя, без человеческих жертв, виртуально, то это – личное дело, никого не касается. А если с человеческими жертвами, то жертвователей уничтожать. Я ошибалась? Все-таки фигня какая-то с наказаниями получается – за распространение детской порнухи, выловленной из сети, в европейских странах тюремный срок дают почти что аналогичный реальному изнасилованию ребенка, а то и больше.

Или, например, совращение детьми, особенно полово-перезрелыми, взрослых. Взрослых сажают, а "детей" жалеют, материально компенсируют. А это никакие не дети, а кобылищи здоровые! Вы что сами такими "детьми" никогда не были, вам что всегда ровесников хотелось, а взрослых в упор не видели? Ну, не знаю – у меня тогда другое "детство" было. Юность называлось.

Нет, не понимаю я, когда пишут у девочки было 35 любовников солдат, требуем засудить развратителей. Слушайте, да если в голову никому из 35 человек не пришло, что они совершают противозаконное - сношают ребенка, то какой это на фиг ребенок?!. Они что все педофилы?

Что до дня совершеннолетия она вся из себя ребенок-ребенком, а с 18 лет – взрослая? Да глупости.
Зачем смешивать действительные трагедии, изнасилования, совращение детей с половой жизнью тех, на кого никогда в жизни как на ребенка не подумаешь? Что ж не ложиться в постель, не проверив паспорт? Вот уж где полицейская цивилизация.

Кстати, думается мне, что и детей надо судить за преступление без скидки на возраст: бросьте, они все прекрасно понимают, когда крадут, насилуют и убивают.

Пару лет назад посмотрела документальный фильм: типичный провинциальный финский городок, лица героев смазаны до неузнаваемости, а ситуация стандартная: сосед изнасиловал ребенка, посадили на пять лет, через два года выпустили за хорошее поведение, теперь он, конечно же, не подходя близко ехидно ухмыляется своей жертве и родителям малыша. Мама плачет: надо уезжать, так сложно продавать дом, искать работу в другом городе, а другого выхода нет: это же постоянная травма для ребенка.
Отец от комментариев отказался, рукой на телевизионщиков замахал. Может, ему гуманизм наш или программа реабилитации заключенных не нравится. А то с чего бы?

Вот и я говорю. Одно дело – реальная беда, и тогда мне, например, убить педофила оч. даже правильным кажется, другое же – когда – просто бред какой-то! - педофилия в обществе признается делом глубоко аморальным и противозаконным, а наказание за нее - с гулькин нос. И – более того – равномерно распределяется на всех остальных, которые не при делах.

Вот как это – быть гуманным к тому, кто совершил что-то признанное культурой страшным?.. И. на фига его в этой культуре адаптировать-реабилитировать? А если он не того-с, а останется при своем. глубоком внутреннем убеждении, и практически его снова реализует?.. Или его преступление не так уж и страшно, а пустопорожний звездежь - все инвективы?
Что для нашей культуры страшнее – насиловать детей или желать казни насильника детей?

Понимаете, какая штука: если желать казни насильника для культуры вредней, то мы все становимся его пособниками. Мы его преступление перераспределяем на всех членов общества равномерно. Мы общество обвиняем в преступлении насильника, а не его самого. И тогда. совершенно справедливо получается всех членов подобного общества считать педофилами в разной степени, а, следовательно, логично запретить им наказывать и ласкать детей. Да и вообще иметь с детьми дело.

Зашел тут разговор об одном из героев известной детской писательницы Роулинг, что сей герой-педагог – гей. Я ровлингов не читала, поэтому мне интересно: как дети-герои-то узнали? Что-то мне сексуальное воспитание на личном примере подсудное напоминает, - вам нет?

Сам педагог сказал? – Тогда судить за развратные разговоры, будь он хоть трижды гетеросексуал, а если дети выяснили, подсмотрев, и всем рассказали – судить детей за вмешательство в личную жизнь. С какой стати дети вообще должны что-либо знать о личной жизни учителя, тем более о сексуальной? Может, они ему еще и позу присоветуют поудобней, или как ему своих детей воспитывать, а то и как их самих учить?

А если же писательница о своем герое сказала то, чего в книжке нет, то зачем она это сделала? Может, ее саму за ведение развратных разговоров посадить надо, а? Какое отношение к работе учителя имеет его личная жизнь, если она не мешает его работе? Вообще, может быть у человека что-то личное или каждый имеет право в его душу залезть с ногами и обсуждать свои открытия на каждом углу? И всем вот так оч. интересно – гей кто или нет? Что, понятие «личная жизнь» совсем на помойку выбросили?

В добавление ко всему вышесказанному, я бы определила ПЕДОФИЛИЗМ как состояние общественного ступора, когда человек никак не может повлиять на положение дел в собственной семье. Ситуация, в которой возможны только два выхода: для решения проблем запустить в свою семью государство (например, не драть, как сидорову козу, или запирать дома своего запившего и загулявшего ребенка, а сдать его в исправительное заведение; не заставлять его читать, если не хочет, а сдать в школу для умственно отсталых и т.п.) или вовсе не иметь семьи. Последний выход мне представляется более логичным: ну, на фига описанный геморрой или даже его возможность? Наслаждаться жизнью надо, а не фигней страдать - жизнь-то одна, а фигней много!

Ну, я вам правильный путь в светлое будущее указала, так что - вы как хотите, а я - по старинке: буду ликвидировать этот самый педофилизм в одной, отдельно взятой семье посредством целования и шлепанья – и за дело, и просто так - своих внуков (дети уже выросли), - может, и не посадят. Будем надеяться, а что еще остается?

Чаще целовать, конечно, - потому как вижу их редко: не успевают достать так, как доставали дети, да и родители у них имеются: есть кому сказать "да уйми ты свое чадо, сил нет, завели – так воспитывайте, ах, учишь вас, учишь, бестолковых, так бы и надавал по башке!.."
Да, уж эти дети, особенно выросшие, а гонору-то, гонору, особенно, как своих малышей заведут, а воспитать толком не умеют. Ну, вы меня понимаете.

Внуки – другое дело: что-то среднее между своими и чужими: еще целуешь, но редко и уже почти не шлепаешь. Прикольные существа! А потому что ведут себя лучше, чем их родители в свое время. Например, по хозяйству больше помогают.
Tags: дети, насилие, обман, педофилия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →