olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Вкусный обед из окуней

Муж с друзьями часто рыбачит, а иногда и меня с собой берет: мне нравится и обычно хороший улов в наших озёрах. В этот раз рыбы на три дня хватило. Обычно из окуней помельче варю уху, а окуней покрупней муж коптит в коптильне.
https://instagram.com/p/B-T_WrVD6AJ

Поэтому два дня на обед мы ели двойную уху, а на третий - копченую рыбу с овощами. Очень вкусно!

Как быстро и вкусно готовлю уху уже рассказывала в своём жж.

В том и кулинарный секрет правильной ухи: чистить чешую не надо, и варить ее долго нельзя: поэтому настоящая уха - блюдо полезное, легкое и быстрое в приготовлении, густое и потому сытное.

А то я все про завтраки, надо и про обед рассказать. И может, кто подумает, как разнообразить рацион. Мой совет: не покупайте на рынке, а ищите знакомых рыбаков, лучше напрямую у них рыбу покупать, если сами не ловите.
Tags: кулинария, обед, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “рыба” Tag