-
Со свежими очень полезными для здоровья проростками маша можно сделать множество блюд: салат, украсить ими омлет или 1 минуту потушить с готовыми…
-
С весны каждый день использую в рационе съедобные лесные травы - одуванчик, сныть, подорожник, щавель, кислицу, крапиву - готовлю с ними щи, борщи,…
-
Продолжая экспериментировать с дикими растениями, потушила с овощами одуванчики. Такое вкусное, простое и быстрое блюдо, почему я раньше не…
-
Простое и вкусное желе из одуванчиков придумала в русле интереса к полезным бытовым навыкам использования того, что растёт в лесу, где гуляю каждый…
-
С детства люблю куриные супы с рисом. Но только в достаточно позднем возрасте узнала, что варить их нужно не более 40 минут, а жарить заправку - лук…
-
Люблю учиться полезным вещам, всегда радуюсь, когда узнаю какой-то практичный и простой лайфхак и особенно приятно учиться у друзей: так…
-
Несколько раз писала о рыбных котлетах, поскольку готовлю их очень часто, так как в рыбе у нас в семье недостатка нет: рыбачит муж и его друзья, да и…
-
Оказывается, в жж я несколько раз писала про свои любимые чаи, и как меняются мои вкусы с течением времени. В юности не могла понять, что люди…
-
Муж с рыбалки обычно приносит много рыбы, которую разделывает на филе и замораживает порционно, чтобы по мере необходимости размораживать и готовить…
Journal information