olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Рис со свежими овощами и микрозеленью на завтрак

Очень люблю завтракать рисом с овощами - рис должен быть бурым, неочищенным, а овощи свежими, а не жаренными.
https://instagram.com/p/B-9BFE4j3eB

Полагаю, что в жизни и так много всяких вредных соблазнов, которым мы периодически поддаёмся, поэтому завтрак должны быть максимально сытным, кулинарно простым и быстро приготовленным, чтобы потом его спокойно с наслаждением съесть. А что может быть проще заваренного с вечера в термосе риса?

Таким образом каждый день утром я наслаждаюсь тем, что начинаю новую жизнь. А если в течение дня и сорвусь, то тоже не беда: завтра будет новый день и новые возможности, чтобы начать все сначала. Ведь главное - это же процесс жизни, которая доставляет тебе удовольствие.

А как же приятно есть рис и размышлять, что вроде бы такой простой продукт, а какая длинная у него история и как по-разному его можно для себя приготовить и заправить вкусными и полезными для здоровья способами.

Можно заправить рис сухофруктами и фруктами, тогда получится сладкий завтрак.

А можно орехами, семечками и свежими овощами - не менее полезно: ведь кроме небольшого количества соевого соуса, стараюсь утром себе никаких сложных продуктов не позволять. А сверху посыпать собственноручно выращенной в квартире микрозеленью.

А какие блюда из риса вы любите?

К рису, мне кажется, очень подходит традиционный финский напиток чай из чаги, берёзового нароста.
Кстати, а показать какие чаи предпочитаю?
Tags: #яостаюсьдома, завтрак, здоровье, кулинария, обед
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments