https://instagram.com/p/B-9BFE4j3eB
Полагаю, что в жизни и так много всяких вредных соблазнов, которым мы периодически поддаёмся, поэтому завтрак должны быть максимально сытным, кулинарно простым и быстро приготовленным, чтобы потом его спокойно с наслаждением съесть. А что может быть проще заваренного с вечера в термосе риса?
Таким образом каждый день утром я наслаждаюсь тем, что начинаю новую жизнь. А если в течение дня и сорвусь, то тоже не беда: завтра будет новый день и новые возможности, чтобы начать все сначала. Ведь главное - это же процесс жизни, которая доставляет тебе удовольствие.
А как же приятно есть рис и размышлять, что вроде бы такой простой продукт, а какая длинная у него история и как по-разному его можно для себя приготовить и заправить вкусными и полезными для здоровья способами.
Можно заправить рис сухофруктами и фруктами, тогда получится сладкий завтрак.
А можно орехами, семечками и свежими овощами - не менее полезно: ведь кроме небольшого количества соевого соуса, стараюсь утром себе никаких сложных продуктов не позволять. А сверху посыпать собственноручно выращенной в квартире микрозеленью.
А какие блюда из риса вы любите?
К рису, мне кажется, очень подходит традиционный финский напиток чай из чаги, берёзового нароста.
Кстати, а показать какие чаи предпочитаю?
Journal information