https://instagram.com/p/B_AN-SXD_F3
Боннский суп имеет и ещё одно достоинство - его можно приготовить осень быстро. А ингредиенты для него практически всегда имеются в хозяйстве.
1. нарезать примерно одинаковое количество лука, перца, сельдерея и в 2 раза больше капусты, например:
2 луковицы,
2 болгарских перца,
200 г стеблевого сельдерея,
400 г капусты;
2. залить 1 литром воды;
3. когда суп закипит, добавить 2 помидора или - если помидоры дорогие - 75 г томатной пасты,
4. варить не более 20 минут.
5. При подаче на стол при желании можно заправить купленной в магазине петрушкой, выращенной на окне микрозеленью или - если вы не на жесткой диете - яйцом.
Когда суп остынет, можно его для хранения в холодильнике разложить порционно по контейнерам, чтобы не разогревать всю кастрюлю каждый раз. Да и вообще, хранить в холодильнике готовые блюда лучше не в кастрюле, а в контейнерах.
Вкусно, быстро, полезно!
Наслаждайтесь!
Помните, что вся похудательная фишка супа в ингредиентах: если вы добавите другие овощи, эффект будет меньше, а называться это блюдо станет - другой овощной суп.
Не толстейте и не болейте! А вегетарианский боннский суп в обед реально помогает сохранить здоровье, даже тем, кто мало двигается на свежем воздухе.
Journal information