olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

В коронавирус учусь кататься на скейтборде в подвале, видео

В подвале нашего дома есть место, где на карантине можно немного кататься на скейтборде.

За несколько дней научилась отталкиваться и во время движения держать равновесие, что очень полезно для здоровья стариков: мне 58 лет и прогрессирует остеопороз, ну и доктора говорят, что надо больше двигаться, чтобы медленнее прогрессировал.

Во время тренировки, когда упираюсь в дверной проем, наклоняюсь специально, хотя могу пенниборд и ногами переставлять, но лучше делать наклоны, чтобы тренировать разные группы мышц.

https://instagram.com/p/Bz4-U0Ol0hE

Осенью гостили с мужем у свекрови, ну я и утащила пенниборд у двоюродного внука, потому что давно мечтала научиться на скейтборде. Все равно этот мелкий понятия о собственности ещё не имел и говорил пока только «мама» и бездарно катал подаренный ему предком пенниборд по дому.

Тут подкралась одна злобная бабка, вбросила малышу мячик, а пока наивный за ним бегал, утащила пенниборд на улицу, чтобы употребить его по назначению - то есть самой кататься!

И поняла, какая была дура раньше, что боялась. Эх! Это ж кайф - на пенниборде кататься, хоть и страшно сначала.
с внуком на одинаковых самокатах
Ведь и кикборд себе покупала со страху, чтобы не свалиться: три колесика надёжней . Затем самокат, уже рассказывала о своём кикбордно-самокатном опыте.

Зачем было себя мучить? Ведь всего надо было научиться держать равновесие на скейте! Мне ж не трюки, а ехать.
https://instagram.com/p/B7jCI8_lUKv

Поэтому на Новый год подарила себе пенниборд - самый лёгкий и по скидке дешёвый, но оригинальный - потом забыла про него, но начала теперь во время всей этой коронавирусовщины регулярно кататься, чтобы летом на улице чувствовать себя уверенно.

Чтобы было нескучно учиться кататься на скейтборде: слушаю интересные книги и лекции в наушниках.
Мне даже молодые люди говорили, что не умеют на скейте кататься: ерунда какая - учиться в любом возрасте полезно, тем более чему-то спортивному, а раз уж бабка смогла, то и у любого молодого человека получится! Просто надо спокойно и осторожно.

Но вот старичкам пенниборд не рекомендую, если уже не умеют: лучше предварительно проконсультироваться с врачом - а то мало ли, сама чуть не навернулась сперва, хоть и смотрела видео, как учили кататься на скейте ребёнка 5 лет.

Теперь мечтаю свой пеннибордик брать с собой в путешествия, когда эти коронавирусные границы откроют.
Кстати, а как вы провозите свои пенниборды в ручной клади, друзья, если он не укладывается в размеры 55х40х25 багажа? Скручиваете ему колесики, чтобы в багаж не сдавать?
Tags: #яостаюсьдома, видео, здоровье, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag