olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

У меня на голове любимая труба

Поговорим о функциональной одежде, в частности о головных уборах? Последние пару лет на голове очень часто ношу трубу, снуд, snood, tubihuivi.
https://instagram.com/p/B_pwD5pj0NQ


Только не надо путать с шапочкой из фольги - трикотажную трубу, snood (en.), tubihuivi (fin.) - у меня есть разные варианты на лето, межсезонье и зиму, защищаясь от солнца в жару и холода и ветра в стужу. Существует множество вариантов повязывать это простое приспособление - как в форме шарфа, так и в виде головного убора или повязки на глаза в самолете или автобусе , чтобы спать спокойно.
И если снять этот мой любимый головной убор, он много места не занимает в кармане, а то и на руку можно навертеть. Очень функционально!

Полюбила этот тип головного убора, как родной, а потому накупила разных цветов и из разных тканей: летом от солнечного удара на голове верчу светлую легкую чалму; а зимой надеваю шерстяную трубу как лыжный шлем или платок, защищающий уши от ветра; иногда вместо шейного платка шелковый цилиндр для придания свитеру, рубашке или футболке нового лука.
На зелёненькой картинке аж 12 способов использования трубы рекомендуют. Весьма лайфхакнутая штуковина.

Во время коронавируса многие переживают, где взять маски, которых в аптеке нет: вот же - купите трубу и закройте нос со ртом в магазине или на транспорте.
А может пригодиться и после карантина - банк грабить.
Шутка.
Tags: одежда
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “одежда” Tag