olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Сегодня умер прекрасный русский философ и писатель Константин Анатольевич Крылов

Давно никого так не жалела. Очень. Ужасно. Лично знакома не была, только как френд в ЖЖ и на фейсбуке, очень интересно было общаться. Великий русский писатель и философ krylov

С творчеством Крылова я познакомилась благодаря русскому философу Дмитрию Евгеньевичу Галковскому, а наше сетевое общение началось, когда в 2007 году Константин Анатольевич Крылов рассказал мне, живущей в Финляндии, о творчестве гениального финского экофашиста Пентти Линколы, который тоже умер недавно, о котором я, к стыду своему не знала, и от творчества которого пришла в восторг.

А потом я почитала самого Крылова (Михаил Харитонов, Юдик Шерман) - с даже большим восхищением, хотя со многим была категорически не согласна, что восторгу вовсе не мешало, а даже наоборот.

Мне так мало писателей в жизни нравится, так мало произведений близки, с которыми хочется вместе думать. Крылов - один из этих немногих.

Поэтому эпопея «Буратины» мне особенно дорога, одно радует - я успела ему несколько раз сказать о своей любви к его произведению, что всегда жду продолжения этой буратинистой саги и он был рад, надеюсь, - вот хоть маленькая капелька счастья в этой грусти.

Так что если вам хоть чуть-чуть интересно мое мнение - пожалуйста, если не знакомы еще,почитайте произведения Константина Анатольевича Крылова, очень рекомендую!

Всегда буду любить этого писателя.
Tags: Россия, литература, смерть, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “философия” Tag