olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Да здравствует старый йопаный совок во всем мире!

Да здравствует старый йопаный совок во всем мире! Мне лично пофиг, я сделаю любое ку: сказали власти любить другую ориентацию, перемену пола, бесполезные уколы и иной цвет кожи, засранцев и лентяев, - да чмоки им всем в чате.

Сказали власти, что хорошо, когда дети не учатся, протестуют против климата, ходят по 200 км (а родители, чтобы прав не лишили, сзади на машине уярят ) к правительству за экологию и меняют пол, да попутного ветра в горбатую спину, с пионерской песней и барабан на шею.
А если Гретый Тюборг вызывает у тебя страстное желание наблевать на голову и послать в женский половой орган его поклонников, то крепись и даже не думай про хейтспич.


Сказали власти, что бикини и короткие юбки сексуализируют женщин и надо бороться с этим в спорте и в личной жизни, да залепись аврора-катер!

Дадада, генетика - лженаука, рас нет, только белая хуже, чем все, и если люди одного цвета кожи в массе бегают лучше, то это не значит, что они соображают хуже, - так и есть, однозначно.

И когда одни убивают, избивают и грабят других - это хорошо, а когда другие сопротивляются - это плохо и они гады, -знаю, не только проходила, но и преподавала: что в одном случае толпа - это наррррод и право имеет, а в другом случае толпа - скопление тварей дрожащих и их к ногтю и трибуны в сми не давать.
Истинно!

Ибо правильной дорогой идёте, дорогие товарищи: учение фрейдо-марксизма-блмизма всесильно, потому что оно верно! Всем адептам правильного цвета и ориентации дайте Нобеля, а наша общая цель - коммун... Велферленд!

Пыонеры, испугали ежа голой задницей: я родилась при Хрущеве, училась в школе и универе при Брежневе, при Андропове, Черненко, Горбачёве и Ельцине 10 лет преподавала, а при Путине уехала туда, где думала, что этого всего не будет. Ошиблась, по молодости, простодушию и наивности.

Неужели современный мир может удивить своей протухшей левизной преподавателя марксистско-ленинской философии? Не смешите мои тапочки
Tags: политика, философия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag