olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Отдам ребенка в хорошие руки - за «Оскара» («Джуно» : «Старикам здесь не место» )


БИЗНЕС-ИДЕЯ заместо презервативов, противозачаточных таблеток и абортов

Посмотрев оскароносные фильмы этого года, я недолго оставалась в легком недоумении: пары секунд хитроумной мне хватило на то, чтобы догнать мессидж фильмов «Джуно» и «Старикам здесь не место»! Это - призыв к мировой общественности, которая срочно должна надавить на научную, чтобы последняя немедленно напрягла все силы для изобретения гуманных средств по борьбе с генетическим мусором, вот!

А возможное возмущение недемократической общественности относительно моей догадливости полагаю абсолютно необоснованным, не в тоталитарном обществе живем: я не о поголовной химической кастрации до достижения совершеннолетия говорю, а всеобщей контрацепции там, где ребенок имеет право на половую жизнь. К тому же кастрация может ослабить умственные способности, а ими наши современники в массе и так… не блещут.

Мне же всего две вещи так и остались непонятными:

Во-первых, интересно, а почему это ученые до сих пор не разработали противозачаточные витаминные добавки (ПВД – тм), которые можно было бы безболезненно давать девочкам и мальчикам (для закрепления эффекта) по достижении ими пубертатного периода, подмешивая в пищу в школе и дома? Хорошо бы еще прививки от вензаболеваний типа СПИДа изобрести до кучи, но с этим можно пока и подождать.

Но, может, они уже существуют, а конспирологическая мировая закулиса типа правящих кругов не пускает их на рынок, чтобы… ну чтобы демографическая проблема решалась хотя бы так, как в фильме «Джуно», получившем «Оскара» за сценарий в условиях, когда люди живут, как в «Старикам здесь не место», получившем «Оскары» за все остальное, в котором симпатичные киллеры философски плющат как тех, кто в теме, так и тех, кто не при делах – как фишка выпадет?

А всякое может быть, и потому, детка, слушай мораль фильма «Джуно» внимательно: если ты, несмотря на школьные уроки сексуальной культуры и всеобщую контрацептивную грамотность в реале и виртуале, все-таки не в состоянии увидеть связь между сексом без предохранения и беременностью, то, залетев, будь гуманна и не вычищай невинного младенца, у которого по твоему мнению на втором месяце внутриутробного развития уже имеются ногти, а, наоборот - выноси и роди его, дабы отдать в хорошие руки состоятельным людям любой сексуальной ориентации.

Не можешь научиться применять контрацептивы, не плачь, альтернативно одаренная, а учи чего попроще – например, основное нравственное политкорректное жизненное правило в секуляризированном обществе: ребенок, заведшийся в ребенке, есть опухоль типа домашнего питомца (собачки, птички, кошечки) – не нужен, надоел, родители не хотят возиться или развилась на него аллергия, не усыпляй, а отдай милосердному чадолюбивому ближнему.

Думать же о том, что фигурка попортится, грудки отвиснут, волоски с зубками повыпадут, прыгать-бегать не получается, рожать больно, последствия могут быть – не скаутское это дело так себя настраивать, стыдно сдаваться перед мелкими неприятностями истинной феминистке, потомку американских «пионеров» и настоящему «викингу», как с гордостью за твою стойкость называет тебя мачеха.

Ничего не перепутала? Вот и чудненько: пусть Другие растят твоего Чужого, раз им так надо – возможно, он им свой. И не бери в голову судьбу сего чада, спокойно делай домашку, катайся на велике, смотри ужастики, бренчи на гитарке, родила – и свободна с чувством глубокого удовлетворения: сделала ДОБРОЕ ДЕЛО, выполнила моральный и гражданский долг. Если же ошиблась, не тем отдала и плод будут растить плохо, то государство отнимет у нехорошек и передаст в руки получше. И раз, еще раз, еще много-много раз…

Во-вторых, не понимаю, почему детки до сих пор не поставили этот бизнес суроггатного материнства на поток – он же гораздо выгоднее, чем свои обнаженные фотографии в интернет выставлять и на весь виртуал мастурбировать, и гораздо менее опасный, чем наркодилерство или съемки насилия на камеру мобильника на продажу в тот же интернет. А государство могло бы юных предпринимательниц избавить от налогов, всячески поддерживать и пропагандировать – демографическую ситуацию выправлять же надо, вот и.

А какое законное и моральное это частное производство – никто в колонию не отправит и не упрекнет, кроме отдельных подонков-мизантропов-чадоненавистников.
Знаешь, ведь если начать суррогатно материнствовать лет с 14, то можно и на университет накопить, а если хорошо себя зарекомендуешь перед клиентами как производитель качественного продукта, то и на домик с садиком! И проституцией заниматься не надо в студенчестве – знай себе учись да рожай ежегодно. Да ради такой великой цели – светлого будущего - потерпеть несколько месяцев в году временные неудобства – не фиг делать.

«Конечно, все должно было быть не так, но мы не такие люди, как все остальные» - позиционирует себя Джуно. Ох, заблуждаешься, моя радость, ты типична до безобразия, моя гуманная неандерталка. Киллеру у Коэнов тоже кажется, что он особенный и все остальные так о нем полагают. Мне искренне жаль, но и большинство порой заблуждается. Особенно в таких случаях, как самопознание в сумрачном, влажном, теплом, хвощевом лесу этого дивного, нового мира, в котором нет чужих детей, а все свои тюсечки-пусечки, маленькие ангелочки лет до… навсегда.

Много лет тому назад я прочитала lib.ru/WIAN/mogily.txt Б. Виана «Я приду плюнуть на ваши могилы» и оч. удивилась, что мне никого из героев не жалко. И по душевной тупости не перестаю удивляться, когда сталкиваюсь с чем-то подобным. Вот и с этими фильмами – аналогично.
Рейтинг блогов
Tags: дети, насилие, порнография, роды, тело, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal