olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Конкурс рассказов "Мой Восток"


Господа! Участвую в конкурсе рассказов "Мой Восток" - ПРИЗ: поездка на остров Хайнань (Китай). Присоединяйтесь рассказами и голосами!

Но смешнее всего другое: спрашиваю супруга, поедет ли он со мной на остров. Он насторожился (вообще как-то всегда ко мне несерьезно относится - постоянно ждет подвоха):
- Э-э-э… Необитаемый?..
- Не, китайский. У нас в жж конкурс объявили, надо рассказ послать и выиграть. Тебе из моих про Израиль какой больше нравится?
- Ну-у-у…
- А если честно?
- Знаешь, ты бы лучше новый написала. И так, кратенько. Без умствований лукавых. А то если ты также пишешь, как мне на английский переводишь, с хихиканьем, излишними подробностями, квазиисторическими отступлениями и кашей во рту, то…
- Ты в меня не веришь!
- Верю: садись и пиши по-человечески.

Ребята, я – не поверите, – поддалась на провокацию и целый день просидела за компом, дура стоеросовая. Свела все воедино, начала вычеркивать… И ничего не вышло. Т.е. там даже еще прибавилось. Короче, я – законченная графоманка, неисправимая-неизлечимая. Получилась у меня в конечном итоге книжища в 35 листов а4…

Люди, а я и не заметила, как книгу про Израиль написала, с картинками, о, бЯда-то…

Но дураища я не поэтому. Нравиться графоманить – так и пусть, но возомнить о себе, что ты, развлекаясь в жж, сможешь писать рассказы – чушь собачья! Вот уж на старуху проруха, так проруха.

Сама же говорила, что мы тут общаемся, что это никакая не литература, а современный вид устной речи, хоть и письменной, и – так опростоволоситься.

Ладно, пусть, как есть, все и остается.

ЗЫ. А помните, что совсем недавно еще говорила, что в Азию никогда не поеду, что чужую культуру изучать замучаюсь. Так это я «за свой счет» имела в виду, ну, а если же за чужой, то… энта… ничего… могу… немного пострадать за правду… если недолго.

Короче говоря, если без всяческих недомолвок и экивоков, вы меня знаете, я – «старый солдат и не знаю слов любви», не думайте обо мне, а… эх… голосуйте сердцем…

_______________________________

Не уверена, что в ветеринарных клиниках юао помогают верблюдам, но собакам и кошкам - точно. Так что, если б я жила в Москве, то, случись с моими питомцами беда, обращалась бы именно к ним.

_______________________________


Хотите, чтобы Ваше предприятие эффективно работало? Ну, и как оно может работать без автоматизация управления предприятием, интересно? Вот и подумайте над этим хорошенько. А еще лучше - обратитесь-ка к специалистам по комплексной автоматизации бизнеса!

_______________________________

Сломалась машина и проблемы с деньгами? Какая жалость и так невовремя... В таких случаях экономные москвичи всегда покупают необходимые автозапчасти по низким ценам, а что еще-то делать прикажите?
Tags: Ольга Хяннинен, живой журнал, конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments