olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

ЛЮБОВНИКИ. Инструкция по эксплуатации


Делам давно минувших дней, нашим "Обрывкам желтой бульварной прессы" - 10 лет. Итак... в батискаф, - только надевайте на всякий случай противогаз, а то там матерная лексика и…
- Ась? Я?
Эхехе, охохонюшки… Я-то? Не… в этот раз сачкану… А то у меня что-то сегодня поясничку прихватило. К тому же я там уже была. Жила я там...

Открою по ходу пьесы одну маленькую тайну: недавно меня удивил один старый, но не оч. чтобы добрый, знакомый, мимоходом заметив, что в последние годы я стала дюже белая и пушистая, а вот раааньше... и поинтересовался, не забыла ли одну маааленькую книжечку, которую я выпустила со своими друзьями.

Так вот: я ее не забыла, более того - печатаю в своем жж, потому что сайт, на котором она хранилась, закрыли. И ни слова я в ней не исправила - те, у кого она есть в бумажном виде, могут засвидетельствовать. И не хер меня шантажировать.

Любовникам (всем и всех) посвящается…

ЛЮБОВНИКИ*
(Инструкция по эксплуатации)

Для большинства - это действительно п р о б л е м а… Для меня - тоже: что же, я - не человек?.. Но р а з р е ш и м а я.
Сейчас расскажу, к а к.

Когда я была маленькая, некоторые (по невежеству) считали, что у меня нет морального стержня; на самом же деле меня с детства интересовало, как живут и о чем думают люди из разных слоев нашего (и не только) общества, и - что я буду с этого иметь. Скорее всего, быть философом мне было предначертано судьбой.

А какой может быть из человека философ, если он жизни не знает? Значит, мне нужно было набираться жизненного опыта. А как его лучше набраться? Максимально сблизившись с людьми и проникнувшись их нуждами во всех общественных отношениях. С какой же стати они тебя к себе пустят, все расскажут и покажут? С такой. И т о л ь к о с такой.


В посте встречается мат.
Это про любовников не господина Загоскина, а м о и х. Точно. Хотя… я над ними с господином Загоскиным outlook не держала и правильность ориентации не проверяла (в смысле - у м о и х). - Прим. м о е.

П л а т о н тут невиновен.

...Да что вы пристали-то : эрос, эрос !.. Можно подумать - один свет в окошке. В лучшем случае - к р ы л а т ы й, а в худшем - так вообще порнуха.
(А есть еще и агапе, и сторге; прагма - само собой, но ведь и каритас никуда не делась... Главное - людус, конечно же: людус !
И заметьте: нигде, нигде больше нет такого безобразного напряга и беспокойства, как с вашим вонючим эросом…

А с е к с тут совершенно факультативен (вопрос типа: всегда ли зеленое - квадратное ?) Может сопровождать все эти о т н о ш ен и я, а может - и нет.

...Как, впрочем, и к е к с.

(Amanda Woodenword. " A r s A m a n d i ")

* * *

- Коня на скаку ...?
- М-можно, в принципе-то... Только, боюсь, мои аудиторные часы вам не по карману.
Tags: любовь, молодость
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments