olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

А ТЫСЯЧНИК-ТО Я ДУТЫЙ!..


Это ж сколько надо френдов иметь, чтоб выиграть, а?

На сегодня в рассылке писем я дошла до буквы "n", значит, попросила более, чем половину френдов, т.е. 500 человек.

А проголосовали на данный момент 77. Слов нет, как я признательна вам, друзья!

Всё прекрасно понимаю, и что мы тут, в жж, отвлекаемся от жизненной текучки. И что залезает усталый человек в комп, а тут натушки - "сходи туда, не знаю куда, проголосуй за то, не знаю что". И отфренд от такой просьбы получить недолго, и получила несколько раз. И что глупо выглядит - старая тетка влезла в детские игры и других за собой тянет...

Да к тому же, на самом-то деле, глупо: многих я зафрендила, а они из жж исчезли с концами и по нескольку лет не пишут, - вот сейчас удаляю по ходу рассыльной пьесы.

Зафрендила-то я их взаимно не для количества, а потому что помнила и никогда не забуду, то время, когда у меня было мало френдов и как меня называли мурзилкой (виртуалом) Галковского. И считали моих френдов - ноль без палочки, а я просто НЕ знала, как их заводить и зачем они нужны, и вообще, что такое жж я тогда еще не разобралась... И как это было ужасно.

Не, я на жалость не давлю, оправдывая свою неразборчивость в связях - я и дальше так глупо поступать буду, что пардон, то пардон. Потому что мне интересны те, кому интересна я сама. И... у кого другое мнение, оно - не мое.

А что такое конкурс я Вам все в деталях расскажу, когда он закончится. Не помилую. Конкурс, ессно. Но в данный момент пошла спамить просьбами дальше - должна же я добить это дело или нет, раз уж ввязалась?!.

ЗЫ. Напоминание, простите меня, - про РЫЖУЮ кнопку после текста:

Итак, нужно ДО 6 ДЕКАБРЯ:
1. под любым именем зарегистрироваться на сайте:

2. и проголосовать за мою Масаду по ссылке:

3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - нажать на кнопку "ГОЛОСОВАТЬ" под МОИМ рассказом, а не вообще.


Придумают же люди: оказывается - нужно не только и не столько оставить коммент, но важнее всего нажать рыжую кнопку сразу под текстом с надписью "ГОЛОСОВАТЬ", ох... А кто никогда не участвовал в конкурсах путаются, нажимают не под моим, а вообще - и снова проголосовать не могут - ужас...

Господа, если у вас не получается зарегистрироваться, проголосовать или не высылают пароль, уже многие жалуются, - напишите их вебмастеру, пожалуйста, по адресу:

ЗЫ. Спасиб...

...хоть я и дутый тысячник, а все равно - живой и люблю вас!

Друзья, и еще за одно прошу прощения: оказывается, у базовых аккаунтов ограничено количество писем в личку! И... я вынуждена осталять оффные комментарии в ваших дневниках. Но только скажите - я сотру!!!



===================================
В жизни каждого человека бывают минуты, когда он кажется себе несовременным, а потому невостребованным и неоцененным по достоинству. Для многих возможным выходом станет коучинг, позволяющий осознать причины подобных ощущений и позволяющий наметить пути преодоления личностного кризиса.
Tags: Ольга Хяннинен, живой журнал, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal