olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

НАПИСАЛА ВООБЩЕ ВСЕМ


Милые дамы и уважаемые господа!

Еще раз прошу прощения, что обеспокоила вас всех своими письмами и просьбами, что отняла ваше время и силы, поскольку зарегистрироваться на сайте club.megapolus.ru/register/ действительно сложно, и для многих это оказалось непосильным.

Многие сразу нажали голосовать - и, наверное, их голос ушел к лидеру. Да и вообще - меня, например, в трепет приводит одно словосочетание "авторская строка браузера", да еще и вводить туда что-то надо... И не в блондинистости дело, а в том, что эта вся система рассчитана не на людей, а на роботов. Нам зачем всякие системы? Чтобы было удобно. А тут наоборот - мы должны подстраиваться, чтобы системе было удобно. Бред!

И все-таки!

Сейчас мы на ВТОРОМ месте, за мой рассказ о путешествии в Масаду (Израиль) - club.megapolus.ru/story/73/ проголосовало 190 человек.

(Наверное, столько же или чуть побольше и читают мой журнал на самом деле. Это много - и я оч. рада и признательна своим друзьям-читателям!)

Нет слов, чтобы передать, КАК я благодарна вам всем – и тем, кто проголосовал за меня, и тем, кто попытался, но у них не получилось.
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

И помните, что теперь я – ваша должница. Так что, если потребуется моя помощь и поддержка, пожалуйста, обращайтесь без стеснения.

Больше мне просить некого. Осталось 2 дня.

Разве что обратиться к Вам с последней просьбой: пропиарьте голосование за мой рассказ в своих журналах, если у вас есть такая возможность.


(Конечно, если вы этого не сможете сделать, никаких, упаси Господи, претензий ник кому у меня нет и быть не может).

Еще раз – огромное вам спасибо!

Под катом моя просьба, которую я разослала вам всем – и извините, что не всем в личку: впервые столкнулась с тем, что у базовых аккаунтов количество личных сообщений ограничено.

Дорогой друг,
простите за беспокойство, но у меня к Вам большая просьба.
Впервые в жизни я приняла участие в интернетном конкурсе рассказов, куда послала свой пост о том, как я в 2008 году во время израильского путешествия посетила Масаду.

Мне любопытно, может ли человек НЕ из тусовки выиграть конкурс. Об этом я написала пост, но, возможно, Вы не увидели его во френд-ленте.

Давайте попробуем вместе? Интересно же, первый раз участвую и, надеюсь, последний.
Призы: поездка в Китай, ужин в московском ресторане, книжка Лагутенко.

Если честно, то призы, кроме поездки в Китай, мне не нужны: живу я в Финляндии, далеко от столицы, в Варкаусе, а в Москву в ресторан ехать дорого. А книжку Лагутенко, прочитав отдала бы друзьям, - у меня места дома нет, все в компьютерном виде читаю уже лет 8.

Итак, нужно ДО 6 ДЕКАБРЯ:

1. под любым именем зарегистрироваться БЕСПЛАТНО и БЕЗ СМС на сайте: club.megapolus.ru/register/

2. и, если вам понравился мой рассказ, проголосовать за мою Масаду по ссылке: club.megapolus.ru/story/73/

3. САМОЕ ГЛАВНОЕ – НАЖАТЬ НА КНОПКУ "ГОЛОСОВАТЬ" под МОИМ текстом.

То есть тут еще у них хитрость придумана, оказывается - нужно не только и не столько оставить коммент, но нажать рыжую кнопку сразу под текстом "ГОЛОСОВАТЬ", и люди, которые не голосовали ни разу, нажимают вообще, а не под моим, и тогда голос уходит к лидеру или еще куда, не знаю я ничего, ох...

В свою очередь обещаю Вам проголосовать за Вас, если Вы обратитесь ко мне с подобной просьбой.
Спасибо.
С уважением,
Ольга Хяннинен


==================================

Многие хотят, чтобы их услышали, а их призывы не стали бы криками в пустоту, но позволили добиться реального результата. Тренинг холодные звонки не только позволит овладеть необходимыми навыками общения с людьми, но и поможет сформировать собственный уникальный и продуктивный стиль ведения переговоров.
Tags: Ольга Хяннинен, живой журнал, конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →