olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Итоги конкурса «Мой Восток»: нас НЕ ВЫБРАЛИ


Уважаемые дамы и господа!
Хочется еще раз выразить вам всем мою поистине горячую признательность за поддержку в борьбе на конкурсе, за то, что не обиделись на мои просьбы, и не раздружились, когда фортуна повернулась не в нашу пользу. Мы сделали все, что могли.

Относительно же итогов скажу следующее: в этом конкурсе победить было невозможно, потому что не столько количество голосов решает борьбу, сколько выбор комиссии организаторов конкурса.
Об этом в азарте я сама забыла, за что тоже прошу прощения.
А что у них там было за жульничество с голосованием - пусть разбираются компетентные органы.

Однако, думается, что каждый из нас узнал что-то новое и о себе, и о друзьях, и обо мне, конечно, или подтвердил свои прежние выводы и догадки.
Сама я ответила себе на все поставленные перед участием в конкурсе вопросы, а также экспериментально подтвердила некоторые априорные конструкции.

Но, чтобы наши усилия не пропали втуне, я сейчас пишу пост «Как выиграть в конкурсе с голосованием?» , в котором гипотезы станут чем-то вроде элементов популярной теории.

Передо мной лежит сеошная разработка для устроителей конкурсов для внутреннего пользования в одной известной фирме.
Ее мне передал один мой приятель после бала, чтобы я не расстраивалась заранее, наверное.
А когда я просила его о помощи в самом начале ответил просто, что берет дорого и никогда не ввязывается в абсолютно бесперспективные дела, чтобы не портить себе репутацию.

Более того, когда я стала интересоваться тем, что вообще тут, в Интернете, происходит, этот сеошник сказал, что и я сама, и мой журнал абсолютно бесперспективны в плане раскрутки, как и все подобные журналы, в которых люди пишут о том, что их действительно интересует, а не придуриваются и не держат нос по скандальному ветру.

Ну, а эта его работа… Он попросил ее не цитировать, в Интернете ее нет – чтобы убедиться, сама погуглила, запихав кусочки текста, - но разрешил пересказать ее своими словами. Что я и делаю, но заранее приношу свои извинения за то, что многого рассказать не смогу, поскольку не понимаю, а также не владею терминами.
Но на вопросы – кто, где, когда – отвечу.

Зачем? Зачем заниматься такой ерундой, да еще ее и обсуждать?

А потому что интересно, раз. Везде куча конкурсов, но никаких методик по их выигрыванию, два. Вот и пусть будет, а умные люди и специалисты меня поправят, ежели в чем ошибусь. К тому же, конкурсы - оч. показательное явление, некая атрибутивная характеристика современной жизни.
Tags: Ольга Хяннинен, конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments